DharmaINC
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Four Sepulchers

Перейти вниз 
АвторСообщение
NUTKA
клан лидер
клан лидер
avatar

Сообщения : 560
Очки : 7247
Репутация : 85
Дата регистрации : 2009-09-24
Возраст : 25

СообщениеТема: Four Sepulchers   Вс Дек 20 2009, 04:20

1 Условия
Чтобы войти в 4 Sepulchers вам нужно взять квест Four Goblets, дает его НПС Nameless Soul стоящий посередине комнаты на пересечении дорожек ведущих к 4-м разным гейткиперам 4 Sepulchers. Квест берется с 74+ лвла. Если вы взяли квест мейном и перешли на саб, который ниже 74 лвла, вы по-прежнему можете войти. Каждый член партии должен иметь в инвентаре пропуск - Pass to Four Sepulchers. Эти пропуски падают случайным образом если у вас взят квест Relics of the Old Empire, дает его Ghost of Adventurer (на входе ИТ).


. Комнаты 4 Seрulchers
Sepulchers состоит из 6 комнат, где в последней находится рейд босс. Внутрь пускают партии, которые состоят минимум из 4 человек,. после захода у вас есть 5 минут на баф. В Х-часов:00 минут посередине комнаты появляется сундук, если на него кликнуть появятся мобы.

В каждой комнате есть 2 двери: та в которую вы вошли, и та через которая ведет в следующую комнату. У двери ведущую в следующую комнату стоит гейткипер. После того как у парти лидера появится ключ (его можно достать из сундука), он может поговорив с гейткипером открыть дверь в следующую комнату. Дверь остается открытой в течении нескольких секунд, поэтому прежде чем ее открывать убедитесь в том что никто из сопартийцев не стоит в руте, не лагает и т.д.

В первой комнате большинство мобов насекомые. Нюкеры, хилеры и милишники, также есть 1 андед. Когда вы атакуете моба вас скорее всего окружат мобы со всех сторон, поэтому лучше держаться у двери.

Вторая комната также наполнена насекомыми. У этих букашек очень неприятный рут, который отлично проходит.. Они очень социальны, поэтому выбирайте таргет осторожно .

Третья комната состоит полностью из андедов. Когда вы спауните мобов в этой комнате, появляется НПС "Victim". Она бегает вокруг человека который заспаунил мобов, и выкрикивает имена парти мемберов, которые помогают этому человеку. "Victim" также агрит мобов вокруг себя.

Четвертая комната опасна. Вот где начинается самое веселье. При входе в эту комнату вы увидете иконку "опасная комната", но пока на вас дебуфы не кинут. Как мне кажется, дебуфы связаны с некоторыми мобами внутри этой комнаты, но это еще нужно будет проверить. После того, как вы вызовите мобов, появятся много андедов и несколько личинок (larva). Среди них нюкеры, милишники и хилеры. У личинок есть очень мерзкий саморазрущающий скил. В каждом углу этой комнаты есть 4 неподвижных моба (тип - дракон/червь) и несколько larva. Это те мобы, которых можно лицезреть на входе ФОГа. Они не могут двигаться, и насколько мне пока известно они только нюкают.

Пятая комната самая тяжелая, даже тяжелее комнаты с рейдом. Если вы ее прошли и у вас осталось немного времени до конца, вы можете быть уверены, что вы прошли 4 Sеpulchers. Мобы спаунятся в этой комнате абсолютно случайным образом.
Рядом с дверью ведущей к следующей комнате находятся 8 окаменевших статуй. Они оживают через какое-то время и начинают вас атаковать. Эти мобы достаточно мерзкие, у них АОЕ стун, резист к стрелам, блид, яд, и несколько других свойств. Что делает их еще более раздражающими, это то, что они могут снова окаменеть. В таком состоянии вы не будете наносить им урон, и их восстановление ХП усиливается



1. Первая комната
В первой комнате вам нужно будет убить специального моба, чтобы получить сундук с ключом. Он падает с андеда, он находится среди насекомых. , его нужно убить очень быстро, чтобы не агрить лишних мобов. Перестаньте атаковать после того как моб умер, и пусть лидер парти спамит макрос на таргет сундука с ключом. Не бейте сагрившихся мобов пока лидер не откроет дверь. Заходите во вторую комнату. Постарайтесь пройти сквозь комнату к следующей двери, пусть мобы следуют за вами. После того как все зашли убейте сагрившихся мобов.


.2. Вторая комната
В этой комнате моба, с которого падает ключ, очень сложно найти, так как у него одинаковый внешний вид с другими насекомыми. Также он не респится сразу со всеми мобами, вам возможно прийдется очистить комнату 2 или 3 раза прежде чем он отреспится. Есть одна отличительная черта нужного вам моба - он нюкает огнем.

Убивайте мобов до тех пор, пока вы не увидите нужного вам моба с ключом. После того как у вас появился ключ, перед тем как открыть дверь, удостоверьтесь что никто не стоит в руте. Заходите в следующую комнату, там убьете недобитых мобов. Опять же, старайтесь убивать все что следует за вами из предыдущей комнаты, не сразу, а пройдя через комнату дойдя до следующей двери, чтобы избежать лишних мобов.

.3 Третья комната
В третьей комнате достаточно весело. Убедитесь в том, что все опять-таки стоят в обнимку с дверью ведущей в следующую комнату. Вы увидите, что помимо мобов появится НПС "Victim". Чтобы зачистить комнату вы можете выбрать один из 2-х вариантов. Вы можете либо убить Victim, либо попытаться спасти ее, уберегая ее от смерти на протяжении определенного количества времени (около 5 минут). Если вы выбираете убийство "жертвы", сделайте следующее: позовите ее люром к двери и убейте ее там. После того как она мертва появится моб-босс, у него 5Х ХП. Вы должны его убить чтобы получить сундук с ключом. Босс социален с милишными мобами и некоторыми неприятными нюкающими мобами. Это может быть непросто, так что будьте на чеку.

Вы можете также попытаться спасти "жертву". Если вы это сделаете, она вас бафнет, этот баф увеличит вашу сопротивляемость дебафам в 4-й и 5-й комнатах. Так что я бы посоветовал встать на ее защиту. Это также значительно легче чем убить ее. После того как мобы в комнате отреспятся, приманите "жертву" люром к двери. Стойте рядом с дверью, НПС будет тоже стоять рядом с вами. НПС может сагрить несколько мобов, так что будьте готовы ее защищать. Не забывайте лечить ее когда ее ХП понижается. Убейте тех мили мобов, что агрятся на нее и не обращайте внимание на нюкающих мобов. Если вас нюкают мобы, вы можете прислониться к углам двери, в таком положении мобы вас перестанут нюкать. Если вы все сделали верно, у вас есть пяти-минутный перерыв для всех на накопление МП. Через некоторое время "жертва" вас поблагодарит, дропнет сундук с ключом и бафнет вас, эти бафы держатся 1-2 минуты. Открывайте дверь и проходите через комнату к следующей двери. Убедитесь что "жертва" не останется позади вас, и убейте всех сагрившихся мобов в следующей комнате.

Все мобы в этой комнате андеды, поэтому бафните holy weapon. Постарайтесь обойтись без зерка.

.4. Четвертая комната
В 4-й комнате все становится интересней. Когда вы войдете в эту комнату, первое на что вы обратите внимание, это то что "опасная комната". Убедитесь в том что все стоят в обнимку с дверью ведущей к следующей комнате, . Моб, с которого падает ключ - единственный красный моб демонического типа. Внешне он выглядит как рейд 8-го этажа ТОИ, Кернон.. Возьмите ключ и проходите в следующую, 5-ю комнату. Не бейте сагрившихся мобов пока не откроете дверь, убейте их в следующей комнате. Убедитесь в том, что "жертва" следует за вами.

Если вы не спасли "жертву" в предыдущей комнате, вы можете попытаться сделать следующее чтобы облегчить прохождение 5-й комнаты. После того как вы вызвали мобов, вы увидите 4 неподвижных моба в углах комнаты. Эти мобы связаны с дебафами которые вы получаете. Убейте моба с ключом первым делом, затем убейте 4 угловых моба. Каждый раз как вы убиваете одного из них, вы снимаете один из дебафов. Приоритетным является убийство моба, который вешает дебаф на хил.

Дебафы висят 5-10 минут, в следующей комнате постарайтесь побыстрее убить мобов. Сделая это вы не так будете зависеть от Balance Life и restore life, это сделает прохождение комнаты намного легче.

.5. Пятая комната
Пятая комната самая сложная. Все дебафы с 4-й комнаты остаются с вами, так что если вы не спасли "жертву" или не убили мобов, которые снимают дебаф в углах 4-й комнаты, вещи могут пойти не тат как запланировали. Хотя есть один трюк при помощи которого можно обойти дебаф. Когда вы стоите в обнимку с дверью, которая ведет к комнате с рейдом, вы стоите в сейф зоне, поэтому постарайтесь там оставаться. "Жертва" вас бафнет, поэтому попытайтесь сохранить ее живой, потому как в этой комнате она вам понадобится. Если вы убили всех угловых мобов в 4-й комнате, у вас будет 5-10 минут на убийство мобов не получая дебафы.

Ваша задача в этой комнате - очистить комнату до того как статуи оживут, поэтому тут важен быстрый килл. Как уже говори


После того как вы зачистили всю комнату, все кроме танка отходят назад к двери ведущей к 4-й комнате. Танк остается посреди окаменелых статуй и ждет пока они оживут. Когда статуи оживут, танк должен сагрить их. Когда все статуи сагрены, танк с ними должен бегать кругами. Тут очень важно слушать таргетера, поскольку статуи после того как их бьют окаменевают. Если это происходит, таргетер должен сменить таргет. Когда другая статуя окаменевает надо снова менять таргет, вообщем постоянная смена таргета. Когда остается одна статуя, все должны идти к к двери ведущей к комнате с рейдом. Убейте здесь последнюю статую и ждите новый респ.

С новым респом появится моб - держатель ключа, такой же моб, которого вы убивали на квест 3-й профы убейте его как можно скорее. После того как вы его убили подождите пока откроется дверь, сагрившихся мобов ведите в следующую комнату. Постарайтесь отойти подальше от двери в 5-ю комнату, дабы избежать лишних мобов, они могут пройти через дверь. Убейте мобов что пришли с вами из 5-й. Если "жертва" уцелела до комнаты с рейдом, ее следует убить,

6. Комната с Рейд Боссом


у парти лидера должен быть макрос на таргет сундука с ключом "/target key box". спамьте этот макрос после того, как вы убьете моба, с которого падает сундук с ключом, либо увидите сундук на земле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
NUTKA
клан лидер
клан лидер
avatar

Сообщения : 560
Очки : 7247
Репутация : 85
Дата регистрации : 2009-09-24
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Four Sepulchers   Вс Дек 20 2009, 04:27

Эта инфа проще , но не все комнаты


1 комната
В центре вы увидите сундук, если поговорить с ним, то появятся мобы. Мобы с x6 хп. Лучше всего использовать масс слип (Sleeping Cloud) т.к мобы нюкают магией и очень сильно (необходима защита Resist Fire). Среди мобов есть Officer, которого надо убить, и появится сундук Key of Box. Поговорите с ним, и вам дадут ключик.
2 комната
Идём дальше...во второй комнате вы увидите Скарабов (Жуки x4 хп). Они нюкают сониками и кидают рут (необходим резист Mental Shield). Мобы групповые и социальны. Если вы стукните 1 моба, на вас сагрится 7, поэтому пытайтесь бить мобов, которые находятся далеко и не стоят рядом с другими. Лучше всего использовать масс атаки и масс рут. Убиваем всех мобов в комнате. Если ключ после этого не дали, придется убивать мобов до тех пор, пока не дадут (3 раза).
3 комната
Итак, вы прошли вторую комнату? Идём дальше....в третей комнате вы увидите бегущего НПС, который будет просить вас о помощи. За ним бежит 1 моб и бьет его, а вокруг стоит нежить, файтеры и маги. Когда убьют этого НПС, он превратится в моба x6 хп. Бегите от него к противоположным воротам, чтобы на вас сагрилось как можно меньше мобов. Всех рядом стоящих мобов можно заслипать/зарутить. Убиваем этого НПС. После этого вы должны получить ключ и быстренько бежать в следующую комнату.
4 комната
И вот вы в 4 комнате...В каждом углу стоят статуи, у которых большой м.деф, х6 хп, и которые накладывают дебафы: кровотечение, яд, понижение п.атак/п.деф (тут даже Mental Shield не помогает). На них лучше кинуть Silence. По середине комнаты стоит Fireman, если его убить, сразу дадут ключ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
StoneHammer
clan совет
clan совет
avatar

Сообщения : 182
Очки : 6279
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-02-28
Возраст : 28
Откуда : Харьков

СообщениеТема: Re: Four Sepulchers   Чт Мар 11 2010, 18:22

http://www.l2.macmax.ru/

нашол норм сайт инфы. вот к Примеру зайдите сюда. норм карта... =)http://www.l2.macmax.ru/maps/?m=Disciples
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Windmaiden
clan
clan


Сообщения : 65
Очки : 6391
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-11-07
Возраст : 38

СообщениеТема: Re: Four Sepulchers   Пт Мар 12 2010, 07:59

http://old.l2db.ru/quests.php?id=15170
Здесь описание всего квеста Smile
А у нас пати соберется для прохождения этого квеста?
В конце описание такое:
поговорите Nameless Soul, и он вам даст возможность выбрать любой рецепт на S-грейд Оружие - для этого у вас должны быть 1000 Broken Relic Part из квеста Relic of The Empire
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Four Sepulchers   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Four Sepulchers
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Информация :: Квесты и Информация-
Перейти: